Новости
08.02.2019 03:06:14
"Дорогое удовольствие", январь - февраль 2019

Представляем новые аппараты: Dermadrop и Ultraformer

14.01.2019
Новый доктор нашей клиники

Новый грамотный специалист!

04.01.2019
"Дорогое удовольствие", декабрь 2018

Оптимальное предложение

22.12.2018
Подарочный сертификат

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

20.11.2018
УЛЬТРАФОРМЕР

Новый инновационный аппарат!!!

 
     
Наш адрес:
Красноармейская 122/1
Телефон:
55-63-55
E-mail:

RADIESSE (РАДИЕСС)




Показания к применению:
  • Коррекция носогубных складок.
  • Коррекция и увеличение скуловых областей.
  • Коррекция и подтяжка овала лица
    (биоармирование овала лица, векторный лифтинг).
  • Формирование каркаса лица.

Радиесс (Radiesse) давно с успехом используется во всех ведущих европейских странах, а так же, одобрен в Соединенных Штатах FDA(Food and Drug Administration) — Государственным органом США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов, лекарственными средствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями. Кроме того, его использование одобрено Министерством Здравоохранения РФ. Он безопасен и прост в обращении.

Препарат может вводится только специальным образом подготовленными опытными врачами–косметологами или пластическими хирургами, так как имеет особую технику введения.

Радиесс (Radiesse) обеспечивает для пациента легкую и удобную процедуру с минимальным по времени временем восстановления. Так же препарат получил очень высокую степень удовлетворенности у пациентов, прошедших процедуру.

Результаты коррекции, полученные с помощью данного биогеля, сохраняются на должном уровне в течение двух лет. При этом следует отметить, что большое влияние на продолжительность достигнутого эффекта имеет возраст и особенности повседневной жизни человека.
В том, случае если ранее в кожу пациента вводились другие имплантаты для контурной пластики, то возможность использования препарата Радиесс следует обсудить с врачом-косметологом на консультации.
После инъекции человек сразу же возвращается к привычному образу жизни.
Возможные краснота и припухлость самостоятельно исчезают в течение суток. На протяжении последующих семи дней рекомендуется отказаться от больших физических нагрузок и посещения солярия, избегать воздействия прямых солнечных лучей.


Наши постоянные клиенты уже получили процедуры Радиесса и очень довольны результатом!



Назад в раздел